行业资讯

2018年广西乡村振兴公益项目展示交流会

发布时间:2018-10-20    浏览量:15

1019日晚,各参展机构齐聚卡丝慈善基金会办公室参加路演预备会,而后各参展机构负责人做了短暂的交流,当晚10点各参展机构参与卡丝在万达会场的布置。

1020830分到1730分各个参展机构进行项目展示,桂林市慧灵社会工作服务中心向各个机构以及来往万达的路人介绍项目星妈驿站,展示心智障碍儿童做的手工,其中扎染很是受路人欢迎,期间卡丝集团总经理宁静表示对心智障碍儿童做的扎染手工袋非常认可,希望慧灵能够提供一套成品,可帮助桂林慧灵进行推广。

102018点,慈善之夜文艺晚会正式开始,桂林慧灵作为晚会的评审嘉宾出席晚会,对晚会的15个演出节目进行打分。晚会授牌仪式,邝思群主任代表桂林慧灵上台接受牌匾并和各个机构合影留念。

此次晚会汇聚了广西具有影响力的12家公益组织,是公益界的一场盛宴,此次桂林慧灵受益颇丰,做公益我们是认真的。